Скрип уплотнителей на дверях.

Скрипят уплотнители на задних дверях на ТУРе, замки все подтянул, не помогает, что можно сделать? машине 4 года неужели они так быстро умирают?? визуально вроде как новые.

такая же беда била на сервисе в салоне по гарантии отрегулировали замки и плотность прижатия двери к уплотнителю и сейчас нормально а скрипят и з за того што дверь в верхнем заднем углу плохо прижималась к уплотнителю и при движении от вибрации терлась об нево от туда и скрип

Armen Danielyan

New member
проверь прижми верхний задний край двери рукой при закритой двери и посмотри как сильно она вдавлюетса если на пару милиметров то нестрашно а если уже доходит до сантиметра то едь на сервис

KoJI9lH

New member
Да двери с замками тут не причём. У меня всё плотно и всё равно поскрипывают. Это нормально. Мой вам совет купите обычный силикон в баллончике и побрызгайте и будет вам счастье.

SlavaCD

New member
Про скрипы могу сказать, что у меня машина 98года скрипов нет, на прошлой работе были 2 октавии 2004 и 2009 г.в скрипело все что можно как в 9 ке с высокой панельною, а разницу заметил только при разборке своей машины у меня все стыки пластика проклеены противоударной пленку по ходу с заводу и пластик у меня серого цвета и он заметно мягче, и в добавок при каждой мойки я протираю уплотнители технологическим силиконом что бы не ссыхались

tugaibey

New member
Только я силиконом не с балончика а технологическим, у нас на заводе преса им мажиу он такой густои и держиться дольше.

Про Скрипят уплотнители на задних дверях, тоже думаю, что не могут они скрипеть.., это замки скрипят))

Кстати, после того, как мне двери смазывали, начала гореть лампочка открытой двери, сказали, что дня три погорит и потом потухнет мол это какаято смазка, она подсохнет и все.. но вот что то уже 2 недели прошло, а она все никак... то горит, то нет. Кстати как только я на это сто приезжаю так она СВОЛОЧЬ сразу тухнет))))))) они говорят, что смысла нет эту проблему решать, мол само пройдет... А где на дверях этот датчик находиться??? Может самому его протереть??

Эдгар это не замки. Box Box концевиуи дверей стоят в самих замках к ним не снимая замка не подобраться. Очень не удобно( Я у себя уже все замки перепаял и поставил другие концевики. Так что если хочешь устранить проблему разбирай дверь снимай замок и устрй.

BestSellersq

New member
Есть хорошее лекарство, я врубаю громко музон и все и не какие скрипы не слышны

Сверху