Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипят уплотнители на задних дверях на ТУРе, замки все подтянул, не помогает, что можно сделать? машине 4 года неужели они так быстро умирают?? визуально вроде как новые.
такая же беда била на сервисе в салоне по гарантии отрегулировали замки и плотность прижатия двери к уплотнителю и сейчас нормально а скрипят и з за того што дверь в верхнем заднем углу плохо прижималась к уплотнителю и при движении от вибрации терлась об нево от туда и скрип
проверь прижми верхний задний край двери рукой при закритой двери и посмотри как сильно она вдавлюетса если на пару милиметров то нестрашно а если уже доходит до сантиметра то едь на сервис
Да двери с замками тут не причём. У меня всё плотно и всё равно поскрипывают. Это нормально. Мой вам совет купите обычный силикон в баллончике и побрызгайте и будет вам счастье.
Про скрипы могу сказать, что у меня машина 98года скрипов нет, на прошлой работе были 2 октавии 2004 и 2009 г.в скрипело все что можно как в 9 ке с высокой панельною, а разницу заметил только при разборке своей машины у меня все стыки пластика проклеены противоударной пленку по ходу с заводу и пластик у меня серого цвета и он заметно мягче, и в добавок при каждой мойки я протираю уплотнители технологическим силиконом что бы не ссыхались
Кстати, после того, как мне двери смазывали, начала гореть лампочка открытой двери, сказали, что дня три погорит и потом потухнет мол это какаято смазка, она подсохнет и все.. но вот что то уже 2 недели прошло, а она все никак... то горит, то нет. Кстати как только я на это сто приезжаю так она СВОЛОЧЬ сразу тухнет))))))) они говорят, что смысла нет эту проблему решать, мол само пройдет... А где на дверях этот датчик находиться??? Может самому его протереть??
Эдгар это не замки. Box Box концевиуи дверей стоят в самих замках к ним не снимая замка не подобраться. Очень не удобно( Я у себя уже все замки перепаял и поставил другие концевики. Так что если хочешь устранить проблему разбирай дверь снимай замок и устрй.