Скрипит ручка КПП, что можно сделать?

liporijy

New member
У меня тоже скрипит 1, 2 и 5. Мне интересно это у всех так скрипит? И если силиконовой смазкой пшикнуть скрип пройдет?

Luka

New member
Короче, это не гарантия(((. устрется след образом: смазываешь кулису КПП - в салоне под рукояткой, под авто где тяги соед. с рукояткой и в основном скрипит где кулисный механизм над КПП. по технологии смазывают полимочевинной смазкой, но простым смертным ее не достать конечно, желательно смазать зимой не замерзающей и летом не тающей смазкой. В сервисе (офиц. диллере) эта работа стоит 0.4норма часа.

Hermann

New member
Как меня это раздражает, что простым смертным) много чего не достать в нашей долбанной России...))), ну либо стоит афегенных денеккк) Хитро как всё придумано...)))

В Марандыч пшикал кулису с салона авто силиконовой смазкой то нехера непрошло, а вот снизу машини если пшикнуть то тема, надо попробывать...

снизу смазывай.. Кулиса--до п*зды. И готовся -- через годик начнется опять..(( цитата: Как меня это раздражает, что простым смертным) много чего не достать в нашей долбанной России...))), ну либо стоит афегенных денеккк) Хитро как всё придумано...))) эт не только у Вас... в долбанной Украине тоже страдаешь по этому поводу.....

Сверху