смотрить что этим уебки творят читаем комент!!! ( клиент всегда прав)

смотрить что этим уебки творят читаем комент!!! ( клиент всегда прав)

GNJOJZVNSY4.jpg

Kaligula

New member
На мой взгляд, клиент пытался сьэкономить и замутить ремонт мимо кассы с мастером, а тот оказался кидалой.
В чем вопрос к сервису не понятно.

Businka28

New member
они что не видел что машина у нех в сервис стойт. и как там получилось что пошло мимо касы на что смотрил руководителей сервиса

Парни, кому нужен ремонт(не важно в каком городе), переводите мне деньги, я передам. У меня есть Сбербанк онлайн

в чем он виноват?)
Всегда необходимо расплачиваться не с мастером, а непосредственно в кассе) лоховство и не более)

потому что где был руководитель сервиса как там получилось что клиента кинул их ний сотрудник кто брал на работу такого хуйплета

я все глаза сломал, пока читал, что ты написал.
Поработай руководителем для начала, потом поймёшь, где был он.

bossik32

New member
то что клиент перечисляет бабки hyeплёту, вместо(мимо) кассы, это лишь проблемы клиента.

Ильдар

New member
Народ, у нас есть свой клубный сервис! Почему туда не обращаетесь? Я конечно не знаю за всех работников которые работают там, но за Дмитрия Халваши ручаюсь!!! Несмотря что я был не в Москве, по телефону помог мне с климат системой. После того как по телефону он выслушал мою проблему, сразу сказал что и как сделать. В итоге он был на 100% прав, так как понимает и знает машину! И что еще меня удивило, что человек мне помог в свой законный выходной, хотя мог бы просто проигнорировать меня, и не взял за помощь не копейки! Так что народ ремонтируйтесь в нашем клубном сервисе

человек просто возомнил себя диванным войном и решил что можно оскорблять людей, так как его никто не найдет.

Сверху