собираюсь покупать Октавию а7 1.4 dsg 2014 (климат,круиз)и моложе.. до какого пробега можно выбирать живые авто и поломка dsg что почём встанет в наше

taiga

New member
Всем привет! собираюсь покупать Октавию а7 1.4 dsg 2014 (климат,круиз)и моложе.. до какого пробега можно выбирать живые авто и поломка dsg что почём встанет в наше время?( По тел говорят одно,а вот по факту?)бюджет до 800-820т.реально ли?

Можно обратиться в автоподбор с вопросом для консультации. Ребята тесно этими вопросами занимаются. Думаю они конкретно все расскажут.

750-800 в целом реально найти живой вариант 1,4 с пробегом 150+ и то придется хорошо поискать. Сейчас по рынку тьма перекупов с конченым автохламом в этом сегменте. Из 7 машин что смотрел в регионе 5 оказались перекупские, хотя по телефону истории "я владелец приезжайте". По базе якобы 3 года в одинх руках, по факту перекуп с дкп на руках. Как итог 4 перекупских и одна от владельца умотаннные донельзя, одна от перекупа была более, но я не оценил историю с 500к в дкп. Но таки нашел адекватный авто от владельца.

ISpy

New member
Нужно узнавать прошла ли машина отзывную программу по обновлении ПО коробки, должна быть отметка.

Lera Moskaljova

New member
я когда ставил круиз себе, мне бесплатно обновили ПО коробки, чтобы давление в мехатронике было ниже. 2013 год

EEM

New member
дорогая процедура прошивки коробки,в клубе делают ли? официалы 3 шкуры сдерут же)

Ник Лемов

New member
Взял живую dsg, 107к проблем нету, 14 г. Через Ильдар за 785 кк. Механику не рассматривал, 21 век на дворе.

Сверху