сотый раз про расход топлива...

Ради интереса вот в данный момент(зимний период) у кого какой расход в городе? вчера - 25 было с 15 минутным прогревом и 9-ти километровым пробегом с минимальными пробками показала 17 литров на сотню...а на трассе зимой расход не ниже 7.5 л /100 км...вот и возник вопрос у кого какие цифры показывает в конце пробега...1.6 акл

Torrero2525

New member
По пробкам до работы порядка 15, на трассе порядка 7, смотря какие доп приборы врубать) 1, 6 BFQ

А что вы паритесь ребята??? Естественно, что при прогреве, на обогощённой смеси, расход большой. И рассчитывается он относительно пробега. Меньше проехал-больше расход показывает. У меня по посёлку, при движении на 1-2 передаче, прогрев и движение около 4-х километров, и за 20 может быть. А проехав по трассе км. 10-15 приходит в норму. Зимой средний расход, примерно на 1.5 литра побольше, чем летом. Но не больше 7 литров.

Truong Nguyen

New member
10л со всем вместе, мотор AGU г.Москва, прогреваю до того момента как расход на холостых доходит до 1, 5-1, 8 л ч если ехать сразу после запуска кушает больше а если подождать до расхода 0, 9-1, 0 л ч то будет расход как летом

G_G

New member
вот у меня ещё Пассат есть Б5 2.8 АКПП вот там расход так расход я когда на Шкоде поехал по делам чуть от счастья не умер она просто нюхает бензин в сравнении с Пассатом там комп показывает 40л а так реально кушает 20 по Московским пробкам ) Например на Шкоде я еду на 310р пол Москвы объеду а на Пассате 2 кик дауна по Щёлковскому шоссе и 310 руб словно и не бывало )

BOOger

New member
холодно же)))) у Александра вон -20, да и в Москве не жарче)))))

у меня печка работает норм когда я из дворов выезжаю) т.е. прогрев до расхода 0, 8-0, 9 и поехал)) проехал минуты 3, уже нормально молотит)

Watman

New member
если работаешь по 16-17 часов в день, думаю идти до дома пешком после работы совершенно не будет сил...дешевле как раз на машине...

Сверху