Скажите пожалуста, почему спускают колеса? (первую зиму такая хрень (
Павел Бурин New member 1 Ноя 2011 #1 Скажите пожалуста, почему спускают колеса? (первую зиму такая хрень (
Лена Москалева New member 19 Июл 2012 #5 Не ниппеля а золотники. Про перепад: не слышал никогда ранее... Да и не бывало иначе бы качал частенько колёса...
Не ниппеля а золотники. Про перепад: не слышал никогда ранее... Да и не бывало иначе бы качал частенько колёса...
Надежда Попова New member 14 Окт 2012 #6 Было у меня такое на Фольце на старой покрышке, раз в 2-3 дня подкачивать приходилось, пока не сьездил не поменял золотник...)
Было у меня такое на Фольце на старой покрышке, раз в 2-3 дня подкачивать приходилось, пока не сьездил не поменял золотник...)
Т Таисия Осипова New member 4 Ноя 2012 #7 И у меня было. Выявить легко: по слюнить ниппель ели надувается значит пропускает.
BestSellersq New member 3 Янв 2013 #8 Все и враз, видимо из за погоды, наверно уже резина старая ее корчит на морозе просто у мя безкамерка )))
Все и враз, видимо из за погоды, наверно уже резина старая ее корчит на морозе просто у мя безкамерка )))
Магомед Озниев New member 11 Фев 2013 #9 Ну и у меня безкамерка проблем с резиной нет. Может действительно очень старая?