Народ, может ли причиной быть слишком маленькая длина этих щёток??? Или они ещё нормальные??? ))) Элдвижок стиральной машины.., вообщем барабан не крутит.., приводной ремень - нормальный, на месте... Короче выбираешь режим стирки - нажимаешь пуск, - воду набирает, а далее барабан не крутит (срабатывают щелчки как от реле.., сразу подряд 2 щелчка, т.е. включение двигателя (тем самым - вращение барабана) и сразу же его выключение... т.е. раньше между этими щелчками было время вращения барабана (ну т.е. работа двигателя) Вращался он нууу сек 10 (что неважно).., а щас вот сразу 2 щелчка подряд (как я понимаю раз движок не вращается после 1-го щелчка, то сразу же отключается подача питания (2-ой щелчок слышен) Дак вот я понять не могу.., в двигателе дело или что-то до него??? ))) Ну а всё остальное работает, приходится делать слив, насос конечноже работает...))) Разобрал элдвижок, вообщем все клеммы в отличном состоянии.., обмотка везде целостная, сам весь ротор тоже смотрится в красивом обличии.., тока вот щётки короткие, но с др стороны пружины же прижимают щётки к коллектору ротора (или как он там называется коммутатор чтоли или коллектор))), т.е. их длины в принципе то хватает..? Но прижимаются они очень слабо... Короче, кто в этом разбирается??? ...)))