Стеклоподъемник водительской двери на октавии

Kaligula

New member
Вчера появился странный скрежет при открытии и закрытии окна, сначала думал песок попал после пляжа, шас разобрал дверь..резинка чистая, окно не царапает, вроде чисто....просто когда подьемник проезжает по рельсе, в одном месте появляется сильный скрежет.Как только не пытался избавится от него, и вд брвзгал и смазывал, не удается...мож у кого было подскажите, что то неохото подьемник менять.

Ага. Было такое. Потом до половины открылся и все. Ни туда ни сюда. Руками до верху дотолкал, чтобы закрыть. По всей видимости менять придеться. Открывать не пробовал :)

Высокий

New member
пробывал нормально открывается и закрывается...только в середине скрежет ужасный...пздц....у меня эти стеклоподъемники сама больная тема, уже один задний менял 5тыс пздц.((((

Да неприятно..хотел продавать машину...теперь придется либо скидывать либо ремонтировать((спасибо что подсказали.

Мне неделю назад поменяли по гарантии передний левый, в 3 раз за 2 года. На этих выходных поеду менять передний правый. В сервисе спрашивал на счет ремонта трапеции, мне сказали что не ремонтируют, только замена...

Сверху