Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли брать 1.8 tsi на dsg??? Или 1.8 на обычном автомате лучше посмотреть?
вот скопировал свой старый комент, уже обсуждалось, но вкратце. Айсин гораздо дороже в ремонте чем дсг, но дсг ломучее. При покупке дсг можно проверить, айсин нет. Дсг больше трассовая коробка, не любит пробки. Айсин так же не любит перегревы, решается установкой доп охлаждения. Сам катаю на 1.8 айсин, пробег под 90тыщ, проблем нет. Из моего опыта люди ремонтировали дсг не по разу. Ауди q3 - сцепа, мехатроник. Ауди а3-сцепа 2 раза и мехатроник. Йетти - сцепа 2раза. Пассат друг год назад брал на дсг, уже 60 косых вложил и э о все авто моих близких с пробегом до ста тыщ. Я тоже год катаю, но на айсин, всё гуд. Вот такой личный опыт.
так а теперь возьмём в руки калькулятор))) ремонт автомата стоит 100. Замена сцепления на дсг 30, ремонт мехатроника тоже 30. Одновременно они ломаются крайне редко. Итого получаем, что на один ремонт автомата, можно сцепу поменять 3 раза! Плюс неплохая разница на расходе топлива.
А ещё нельзя отрицать тот факт, что дсг порой ходит больше сотки легко > особенно если на ней ездить с умом ))
к сожалению опыт многих показывает обратное. Разница в цене есть, но дсг сыпется намного чаще. Если акпп доп охладить, менять масло и не рвать в пол со световора ни че ей не будет. А вот дсг как не эксплуатируй раз в 30тыщ едешь делать, пусть и за 20-30 косых и неделю без авто ходишь пешым. По сути по деньгам то на то и выйдет за 150 тыщ пробега например. Разница лишь в том, что за акпп разом 100+ отдашь, а за дсг примерно ту же сумму но в разное время за тот же пробег. Есть люди и на дсг с большими пробега не лазили и на акпп так же. Но акпп все же живучее при должной обслуге. А про опыт моих близких я написал. Друг год назад взял пассат 1.4 дсг 12 год, я окташу так же год назад 1.8 акпп, тоже 12 год. У него предыдущий владелец ковырял дсг и теперь он уже 60 косых туда загрузил. А я катаю, всё гуд. Через год продам и возьму а7 окташу. И кто тут сэкономил вопрос
Ну про каждые 30 тысяч это ты конечно загнул не слабо
Да и если покупать машину на 3 дня, то вообще можно не думать о проблемах
Зачем покупать 1.8, если на ней нельзя нажать на газ
Вы в деревне глухой живете, что у вас дсг ремонтируют неделю? Вы как раз с автоматом на ремонт если встаните, то пешком ходить придётся пару дней
ездил на 1.8тси,правда на мкпп,на чмпе.вооооооообще проблем от машины не было,да и нового хозяина,только радует.у меня,лично от Вага,остались только положительные впечатления.пол России,на ней проехал,ни разу не подвела.
про дсг ничего не могу сказать, но при правильной обслуге каждый аппарат будет долго радовать, у меня мех 6ступка и, автомат 6ст. Но тестил дсг
Это вообще