Стоит вопрос о покупке новой дроссельной заслонки.. Возможности нет покупать её (она дорогая) может быть есть какой то дешёвый вариант от другой

A-l-e-X

New member
Стоит вопрос о покупке новой дроссельной заслонки.. Возможности нет покупать её (она дорогая) может быть есть какой то дешёвый вариант от другой машины на шкоду октавия??

liporijy

New member
у меня была просто ситуация, постоянно загоралась ЕРС и АСР. Диагносты сказали меня ДЗ. Почитав форумы, я узнал. что бываеет проблемы в контактах разъема ДЗ. Почистили и все прошло. А так бы поменял. Просто хотел, может похожий случай

они его чистили?он полностью не закрывается ?это самый по-моему живучий механизм.щас купите,а потом будете локти кусать

Armen Danielyan

New member
завтра поеду опять в сервис, будет уже снимать чистить и что то делать с ним, там причина в ней

они если что гарантию на работу дают ?а то потратите деньги,а это не оно и что будете делать ?

кстати по диагностике сразу понятно,нужно чистить или нет .вы не в гараж поехали к очумелым ручкам? с мужем езжайте.а то у меня тёщу с ауди пытались развести на форсунки .все решилось в 40 раз дешевле

Roman Albahtov

New member
Мне тоже на туре диогностировали дросель,купил за 5 на разборе,поставил не хера не изменилост,хорошо был вариан здать

Сверху