Столкнулся с проблемой такого характера: Шкода Октавия а5 1.6 bse кратковременно глохнет машина при движении и сразу же заводится.

l207511

New member
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой такого характера: Шкода Октавия а5 1.6 bse кратковременно глохнет машина при движении и сразу же заводится. Увидеть это можно только по приборке, когда стрелки падают и начинает пищать непристегнутый ремень или толчек характерный при наборе скорости. Закономерности когда и при каких случаях это появляется нет. Можно проехать 500 км все норм, а можно проехать 10 км пять раз заглохнет. Ошибок компьютер не видно совсем. У кого нибудь было что то подобное? Спасибо.

У меня такие чудеса иногда происходят на туре 1.6.
Но заметил странность, бывает такое когда топлива в баке мало.
В других обстоятельствах не глохла ни разу сама по себе. Тоже глохнет, потом сразу же заводится или через какое то время.

drom

New member
По наличию топлива в баке вообще нет закономерности

массу посмотри, у меня в прошлом году полтергейст засел голову ломал что почему как. При движении на кочках машина глохла и так же на кочке всё появлялось. Иногда приедешь на работу и после рабочего дня пытаешься завести, ключ поворачиваешь зажигание появляется и сразу же тухнет, после чего пытались на буксире так же после потряхивания зажигание появлялось и до первой кочки. Кароче завозил в сервис несколько раз, мне сказали масса у тебя где-то обрывается и снова появляется. Все силовые провода массы шайбой специальной с рисками вкручивали всё равно после чего на дороге как треханет машина глохла. Снова в сервис пригонял, в итоге была масса, провод каратил и не был закручен до конца, под левой фарой под площадкой как мне сказали.

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой такого характера: Шкода Октавия а5 1.6 bse кратковременно глохнет машина при движении и сразу же заводится. Увидеть это можно только по приборке, когда стрелки падают и начинает пищать непристегнутый ремень или толчек характерный при наборе скорости. Закономерности когда и при каких случаях это появляется нет. Можно проехать 500 км все норм, а можно проехать 10 км пять раз заглохнет. Ошибок компьютер не видно совсем. У кого нибудь было что то подобное? Спасибо.
Нашли причину , здравствуйте

Сверху