стук не понятный появился. подскажите что может быть?

сегодня стук какой то появился в районе левой передней стойки, когда на кочки или в ямки заезжаешь или на лежачих полицейских. может кто сталкивался с таким? подскажите пожалуйста. пробега всего 20 000. а стук появился. неужели такая подвеска слабая

Lera Moskaljova

New member
Подвеска не слабая я вот езжу по нашим уебанским дорогам часто пробег 90000.тока щас пошли стуки, но я думаю это не стойки, а резинки стабилизатора, процедура по замене не дорогая.а подвеска одна из лучших в своем классе.я прав?

подвеска хорошая ваще. у меня 223 тысячи отскакала, поменял стойки передние, опоры, рулевую тягу одну и оба наконечника. реально под замену просились только тяга и одна стойка. сейчас лежат ждут своей очереди косточки и втулки стабилизатора. по теме: скорей всего опоры стукають, болезнь так сказать у 3 и 4 поколения гольфов)

KoJI9lH

New member
чему там стукать? опорный подшипник и то его слышно при выкручивании руля, см.

у меня не стучит при выкручивании руля ничего. просто стук при наезде на лежачих полицейский или в ямки

Watman

New member
наконечники рулевых, шаровые, сайленты рычагов и стабилизатора надо тестить

Тутта

New member
Такая же ерунда, стук на кочках, ямках, полицейских, внизу спереди, аж в кузов отдает, но не придавал значения. Когда менял пыльник шруса посмотрел шаровую, ... и решил поменять. Болтается, жесть.

сегодня в сервис ездил, сказали что вся подвеска в порядке, никаких люфтов и т.д. просто пыльник на стойке шоркает. сказали чтобы забил.

STRATUM

New member
Антон проблема твоя состоит в оных втулках стабилизатора. Цена вопроса 200 рублинческих. Замена несложная. 30 минут и все. До замены подобные стуки были.

Сверху