стук но не хруст

беда в том, что при езде НАКАТОМ где-то справа спереди слышен довольно настораживающий стук ))ездил на сто, делал диагностику ходовой, мастер сказал что ходовка в идеале.я его в машину посадил и прокатил, факт такой, что под нагрузкой и при торможении этого стука нет, только при езде накатом.Пыльники на гранатах все целые, шрус есть граната целая.что за стук не могу разобраться.Подскажите, может кто и встречался с такой проблемой.

пробег каков у машины? вполне вероятно что это опора стойки...стук на неровностях слышно или по ровной дороге тоже? стук какой цикличный или хаотичный?

Azaron

New member
Значит что-то крутящееся обо что-то стоячее. При этом, на это что-то влияет нагрузка. Мне вот кроме подшипника ступицы ничего в голову не приходит...

Вл Ад

New member
всякие дефекты бывают...бывает из-за ступичного подшибника вибрация поднимается такая...так что стоит проверить...

Kaligula

New member
То, что вы его вывешивали и крутили - это и так понятно. Только если там дефект оправки, он не будет ни люфтить, ни шуметь без нагрузки. Это, правда, только теоретически, в жизни я сам такого не видел. Может и не подшипник, конечно. Но только больше нечему.

Сверху