Стук при движении.

Пару дней назад, попал в яму на трассе. После этого от 40 до 80 км.ч. вибрация на кузов и руль и появился стук, с правой стороны в районе колеса. Я думаю что это Подшипник? Но самое интересное, что я его менял 3 месяца назад и фирма нормальная WAG. Кто подскажет что может быть? А сегодня проехал примерно 60 км и ничего нету, даже вибрация пропала.

Может повредил покрышку (гуля вилезла) Попробуй заехать на шиномонтаж и отбалансировать передние колёса

стабилизатор посмотри.. стоят около 1000.. недавно менял у себя, такой же стук был, я сначала подумал что что то со стойкой стало....

Artsite

New member
Стабилизатор нормальный. Просто у меня была уже такая ситуация и это оказался Подшипник. Один друг говорит что причина может быть в шрузе. Так как недавно меняли и уже полетел.? Просто я тоже уже не знаю, потому что фирма Подшипника - хорошая. Я просто раньше работал в магазине экзист.

Колесо невсегда спускает Я на рабочей влетел в яму На скате такой шиш вилез што при движении начало руль телепать (запаски небыло ) Пришлось поврежденное колесо ставить на зад а заднее на перед . И с такой проблемой я ище 500км до гаража ехал и не спустило . Скат правда пришлось выкинуть потом

Alex17

New member
была такая хрень, что на стойке под капотом гайка не затянута была, не та что ми види, а та что подушку зажимает, буквально на один виток...реально гремело....

BOOT

New member
Ну что господа, поменял я подшипник. Результат оказался утешительным - всё пропало. Проехал уже около 150 км. Самое интересное что подшипник, оказался целым. Нигде не увидел повреждений.

Сверху