Сук#, камень с фуры прилетел, ёбан#й юг

Lera Moskaljova

New member
Сук#, камень с фуры прилетел, ёбан#й юг, пизд#ц

A2D5eu94FdA.jpg

kostyank

New member
поехал фотку сделать, сук# и камень со встречки

да тут пизд#ц булыжники с них слетают, едут открытые, там и гравий и щебёнка.

Custo

New member
Да, на юг ехать и не словить камень это редкость...хоть не по крыше или фаре

Alexx

New member
Сегодня приехал с Крыма. И вот пару раз под Керчью тоже чуть не славил. Там дороги строют и грузовики- самосвалы рулят, летит с рамы всякая хрень. Пронесло мимо машины. Накатал по Крыму почти 1000км. Ближайшие года три не поеду- пока там всё не устаканится с дорогами и ценами на всё.

вполне возможно что пять лет. Всё зависит от руководителей . в Крыму люди смелые, но- незнающии законов, пока неразбериха и не определённость, но если напишут жалобу в прокуратуру, то думаю вопросы будут решены и всё будет в республике нормально. покатался по многим местам, уехал отдохнувшим но растроинным. Жалко ародром в Багерово и побережье Азова без питьевой воды, а можно былобы такой даход получать но везде воруют...чинуши..

к сожалению многие мои друзья так же рассуждают говорят или не приедем, или за эти деньги в Турции можно с комфортом отдохнуть...

kacneppp

New member
все образумится, научатся, всему. Я тоже не доволен ценами на жильё. Многие видят цены в окрестностях Тамани и побережья Кубани, где номер (люкс ) включает в себя все условия цивилизации. Я отдыхал с семьёй у давнишних знакомых в Береговом. Так, вот. я с трудом объяснил хозяйке, что означает номер люкс. Народ уже давно избалован и платить за койка место большие деньги не хочет. На обратном пути мы заехали в Голубицкую— море штормило и было мутным. но номер люкс за 2000 р. перед дальней дорогой очень помог отдохнуть. Люкс, это —-комната 3 кровати, телевизор, кондей, шкафы и тумбочки, холодильник и туалет с душем--и только в одном номере —-плюс есть номер за 3000 с небольшим с кухней. И можно всей семьёй отдыхать весь отпуск. В Крыму таких номеров я не видал, .. Но рынок жесток и через несколько лет научит всему...Многие из за цен уже на подъезде к Феодосии разворачивались обратно на Тамань. Вот они точно больше не приедут.))

MarX

New member
у моих знакомых в Алуште частный пансионат, у них люкс-3000 со всеми условиями+за доп.плату могут готовить восточные и европ.блюда, постирать, встретить и проводить.Так что сдвиги уже есть

Леонид

New member
Есть у умных и находчивых. я к таким всегда и заезжаю. Как то остановился в Никите ( батан. сад ) Цель была погулять по саду и посетить Воронцовский дворец, сходили к ласточкину гнезду.Дети были довольны, приехали вечером, а хозяева нам барабульку с картошкой и чай с пирожками. Конечно за всё заплатили, но цены были разумными. Отдохнули, выспались, неделю жили и уезжать не хотелось. Но поехали в Севастополь, там тоже нормальных людей отыскал, хорошее жильё и все удобства, утром завтрак--чай кофе, запеканка, глазунья. Вообщем спасибо им. Душевно приняли и ласково проводили. Думаю отсеяться те кто не понимает ничего в бизнесе. Время покажет...

Сверху