суток, двигатель 1,6 BSE пробег 130 т.км хочу удалить катализатор и перепрошить на евро 2, стоит или нет посоветуйте, могут ли возникнуть в

Доброго времени суток, двигатель 1,6 BSE пробег 130 т.км хочу удалить катализатор и перепрошить на евро 2, стоит или нет посоветуйте, могут ли возникнуть в дальнейшем из за этого проблемы

tugaibey

New member
не будет бодрее не кому не верь это атмосвера 1973,на которой 8 клапаной,и не одного фазика,проходили этот вариант уже,а если еще кривую програму зальют как мне,ой не завидую

движок с гольфа 2 древний как говно мамонта, но дросселя на него ставили и компрессор #turbopoloclub

Что с катализатором то без,разницы никакой,про легче дышать это бред,тем более на таком пробеге ничего с ним не будет

бред это ты тут написал, с завода движок задушен каталиком и узкой трассой, поставь прямую трассу на 76 трубе движок будет легче дышать

У меня 1.6 bse, кат на месте, зато год как прошит. Одни положительные эмоции, возвращал на сток прошивку(благо сам прошиваю) и понял, что гораздо лучше быть прошитым кого прошивал, никто не приезжал и не просил возвращать на сток

Сверху