суток,стоит ли покупать Октавию А5 рестайлинг год 2008 или 2009 1.6(102)мкпп 2 хоз,общее состояние вроде как нормальное,но пробег 350т и цена такая же

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,стоит ли покупать Октавию А5 рестайлинг год 2008 или 2009 1.6(102)мкпп 2 хоз,общее состояние вроде как нормальное,но пробег 350т и цена такая же?А так вообще рассматривал до рестайлинг

Если цена прям ниже рынка то почему нет. Мотор перебрать стоит около 30т на запчасти а работа либо сам либо сервак. Мотор простой как топор. Главное чтоб кузов был хороший без сильных ремонтов и без корявых рученок. У меня дорест а5 1.6 я доволен.

dbc

New member
ну вот я и думаю,либо этот кузов брать с таким пробегом либо до рестайл,но с меньшим пробегом,а сколько вообще движки ходят до переборки?

fut

New member
ну у таксеров они и 500т выхаживают. Ну дорест тоже может быть с пробегом большим. Тут везде как повезет

главное кузов и чтоб чистая в доках. Остальное это мелоч которую можно починить. У меня дорест и 160т было когда покупал. Но жопой чую что 50 иль 100т скрутили. Хотя с 2007г и 3 владельца.хз

Сверху