ТО на 100 000 пробега

ТО-90 000 км, а не 100 000... Меняется там много чего, Ремень ГРМ+натяжной ролик, помпа, антифриз, по подвеске наверно много надо делать уже.. Если есть деньги, то лучше сразу тачку другую купить.. )

что вы людей пугаете? ТО как ТО. Ремни, ролики, жидкости и уже по обстановке. На зайди, там у народа и по 200тысяч пробега и больше. У меня на 97.000 впервые были поменяны тормозные колодки.

меня автомобиль устраивает и менять пока не собираюсь, финансы не позволяют 2 недели назад делал диагностику, подвеска в хорошем состоянии, хоть машине уже 4 год

ну у меня 2007г.в. в сервисную книжку посмотри - поменяют все что предусмотрено регламентом + то что подошло к концу. опять таки кто и как ездит. некоторые газовые амортизаторы меняют через месяц, потому что на 120кмч жд переезд пролетают.........

basketo

New member
Опоры двигателя посмотрите, подушки и сами крепления. А то у меня неприятный случай был. Двигатель с правой опоры слетел. Как выяснилось из-за того, что болт правой опоры крепления был плохо завернут, так его с мясом вырвало и двигатель упал с опоры. В итоге отделался заменой опоры с подушкой и заменой рулевой тяги. Пробег был 115тыс.км.

Сверху