Только значит купил я окташу (А5, 2013год, 103000т.км., 1.8 tsi, АКПП) сразу начинается ремонт. Подсажите пожалуйста кто менял внутренний левый шрус,

Azaron

New member
Всем привет!
Только значит купил я окташу (А5, 2013год, 103000т.км., 1.8 tsi, АКПП) сразу начинается ремонт.
Подсажите пожалуйста кто менял внутренний левый шрус, есть ли хорошие не оригиналы? Оригинал стоит бешеные 17к.

всё вено !!! Мне пришлось столкнуться ... SKF - умер через десятку, Mayle -через 5 тыщ. ВАГ - только ОРИГ, что связанно с трансмиссией и не только с ней!

Red Doctor

New member
ну или менять каждые 5000км, вариантов только б/у остается если за 45 не тянешь >

hard_gm

New member
ставлю Китай, пыльники оригинал, смазку самую дорогую, та смазка, что с Китаем в урну, 40 т выхаживают
Пробеги по 10т в мес

Тут три варианта. 1. Китай и ждать когда он внезапно отрыгнет. 2. Оригинал - дорого, но зато бескомпромисно. 3. Есть SKF VKJA 8484, единственный нормальный аналог, но его в РФ не поставляют, а если завозят отдельные партии, то их разбирают очень быстро

pildwell

New member
сейчас да, посмотри через какое-то время. Все они тащат с 1 склада

Спасибо!
Подскажите теперь где лучше покупать оригинальные запчасти? И как понять что это не подделка оригинала?

посмотри б.у оригу. Я задние аморты б.у на Солярис брал, 500р за штуку. 70.000 отъездил так и продал с ними. Лучше б.у но все равно орига

Сверху