Тонировка.

Подскажите, есть ли такая тонировка, чтобы извне ничё не видно (вообще намертво), а изнутри было что как-будто без тонировки.., и сколько такое удовольствие обойдётся? И вообще как собственно эту тонировку делают.., плёнку наклеивают на стёкла или ..? )))

Ну чтоб что-то типа того было.., а то обычная тонировка в тёмное время суток и в дождь - ничё не видно...) Что извне, что изнутри - почти одинакого, а это не катит...)

Я о такой не слышал. Зеркалка запрещена ПДД. Если затонировать на глухо то из нутри особенно ночью будет не айс(

Где тонировка запрещена? У нас нет если тонируешь по правилам с определённой пропускной способностью для определённого стекла. Другое дело что все тонируют от балды на глухо... Это их проблемы я себе летом перетонирую перед обратно...

Sweet Girl

New member
Зачем вам эта тоннировка??? Только лишние хлопоты... И Тех Осмотр сложнее пройти и хуже видно...

Анечка

New member
Ну лично по мне слегка тонированная машина смотрится лучше чем без тонировки. Но я придерживаюсь правил. А так кому как вообще)

А по мне дак либо наглухо, чтоб тебя не было видно, либо тогда вообще не тонировать... А что-то там между - никакого смысла и трата денек)

Inozemtseva

New member
Да щас вообще % 90 ездить не умеют.., и хоть тонируйся, хоть не тонируйся, что на Bmw крутых, что на жигулях.., так что тот или иной факт не имеет никакого значения) И по-моему, самая главная беда - это люди разучились видеть знаки.., ездят по каким то привычкам, по тупым понятиям...)))

Я тонировал все свои машины, какие у меня были, без тонировки вообще не могу ездить, как в аквариуме, тонировал все стекла кроме лба - зрение портится если через пленку постоянно смотреть, а так вообще мне так пленка не мешает, солнце не ослепляет, короче есть свои плюсы и минусы, но по моему мнению плюсов больше. А вообще я слышал есть заводские стекла. как я понял типо триплекса, снаружи как краской закрасили, а вот из кабины все видно как будто стоят простые стекла. Вот только не знаю ТЕХ. ОСМОТР они проходят или нет.

Вот такие бы стоило поставить.., а у обычной тонировки всё-таки минусов многова то...) А насчёт тех. осмотра - то конечно же не пройти)))

у меня 9 ка затонирована полностью 5 кой, шкоду тоже затонирую, на счет мусоров: они прибором пользоваться не умеют да и не у всех он есть. а вообще сам тонирую поэтому даже если покажет оторву и дома снова затонирую.

Сверху