топливный фильтр.

Red Doctor

New member
всё зависит какой бензин льёшь. а результат налицо - двигатель устойчеве работает, провалов нет при разгоне. насосу легче накачивать давление в систему.

вот просто собрался поменять в первый раз и возник такой вопрос.еще думаю масло поменять, а то машина на много хуже стала разгоняться.раз в 10т.км.меняю масло и чувствуется разница

immelstorm

New member
Топливный фильтр меняется раз в 60 т.км, хотя можно чаще, хуже не будет=) Меняешь масло и машина лучше едет-во это да, впервые такое слышу))))))))))))))

ну да.действительно что после замены масла никаких изменений нет.а вот после замены свечей и топлевного фильтра машина заметно лучше тянуть стала.

KoJI9lH

New member
копейки? Это сколько интересно? В москве сейчас бензин стоит ~25-26 р. Я имею ввиду 95.

у нас в Питере заправляюсь на Киришах, на крайний на Шелле, на совсем крайний Лукойл, Несте, а край дальше некуда - это Аэро, а фильтр через 60т.км. Кстати, дроссельную заслонку еще не чистил, пробег 112 т.км, пора залезть и почистить для профилактики

обязательно выложи чистку. с нашим дерьмовым бензином раз в 30т точно нужно менять фильтр, чистить инжектор и менять свечи. бензин весь хреновый... даже на бипи хваленом(

Прикупил прокладку для дроссельной заслонки (на первый взгляд обычное резиновое кольцо) ставится новая при снятии ДЗ стоит VAG-овская 360 руб.

Vitttal

New member
покупай не ваговскую ) я покупаю аналоги подходят на 100 % а дешевле на много

IZa

New member
А где он находится(топливный фильтр)меняете сами?

Сверху