Товарищи, а кто может подскажет, какой код цвета у кузова? 5 лет машине, а до сих пор не знаю)) для сколов пытался дважды заказать баллончик с

El Kazakov

New member
Товарищи, а кто может подскажет, какой код цвета у кузова? 5 лет машине, а до сих пор не знаю)) для сколов пытался дважды заказать баллончик с кисточкой, но каждый раз присылают cappucino biege, но он заметно темнее. По вину цвет не бьется. В паспорте вообще коричневый. В салоне был обозначен как бежевый металлик, но он даже от соседнего рапида заметно отличается в более серый и светлый цвет. Во всех известных местах на кузове нет никаких инфо наклеек, где это можно было бы узнать. Короче я чет в тупике немного..

URyV9Sdx8Pmozyr04Vn7C2_TeGgILr25hGcSRWJcFPbtWNkDV6n0qyOZgrg06PYZO0vPtCdxNSR-tgWVQ_87Gfmn.jpg

Ярик

New member
На а5 в нише запаски наклейка. Там код краски прописан. Может на а7 аналогично?

DoG

New member
я думаю со временем выцветает. Приехать на подбор красок и там намутят.

лючок снимать и ехать на подбор 100 грамм покупать. По коду в цвет тоже не попадут если маленькое количество краски берешь

ukrweb

New member
Реально только на подборе, по лючку бензобака. Реально подойдёт.

КОТярра

New member
По вин коду всё бьётся в комплектации машины, не сочиняй.
Это и есть капучино, другого не было, рем комплект с минимальным отличаем будет только оригинал, с поправкой на выцветание.

nitro_glicerin

New member
вот так выглядит капуччино на кузове. Значительно темнее. Делать мне нехер сочинять еще, говорю проблема, значит она из не из воздуха появилась. Модели цвета каппучино стояли рядом в салоне, и это тупо другой оттенок. И чтобы кузов выцвел на пару тонов за 5 лет - такого как раз быть не может.

7AEVpCZhOQ8Ec48aPlTIZiWZ-Xa-adD0af-DZeNV4IdzqQ_VkVJFdzJ5j4SU9MAKW4dFo9zLQt9FBFiZw9585xEH.jpg

незнаю нехер или нет по вин коду 100%код краски написан, не знаю где ты его пробиваешь, в етке всё есть полная расшифровка, у меня была капучино а7 ипоэтому и написал, по фото конечно это пальцем в небо цвет определять, скидывай вин пришлю тебе цвет и всё что интересует.

04Xa3rAdfLKZtua0ZbadmoulhSfsfRscZlnCMX2bsWfgd_rLAi5JZvLQQ8pa60d3bBKzlZI8dqWJY-2rs46We0Us.jpg

Сверху