Товарищи подскажите. Октавия А7, 2016 г., 1.6 MPI. За 5.000 км пробега скушала

Товарищи подскажите. Октавия А7, 2016 г., 1.6 MPI. За 5.000 км пробега скушала чуть меньше пол литры масла, это норма? Или на обкатке запорол мотор?( ездили родственники на ней, после жиги, по привычке я думаю крутили двигатель. Сам больше 3 стрелку не поднимал.)

Сочувствую. У кого-то не жрет, а у кого-то жрет на 1, 6. Где-то читал, что лучше наоборот топить на этих двигателях, тогда будет меньше масла уходить. Вот из-за этого нюанса с масложором и медленным прогреванием двигла на холостых, я наверное эту тачку и не куплю((

Вл Ад

New member
Опять хреновый мотор. Они уже заколебали. Эх, всё таки не миф, что в последнее время машины делают так, чтобы клиентов все время на сервисе держать и бабки драть....

прежде чем покупали нужно было читать поэтому тебе не смешно, но у машины я считаю это глобальная проблема !удачи тебе

Falcon74

New member
я читал знал что расход, да и готов был как то. Просто вопрос в том, правильно ли при обкатке эксплуатация или нет, это же будет влиять на расход в последующем. А то что ВАГ любит покушать масла это я знал)

вот и я о том) Грешу на родственников, которые брали авто в мое отсутствие, а после шохи как бы наверное по привычки крутили мотор) вот и вопрос такой возник) Ну что что, а расход радует бензина) лью ток 95 фору, другим не кормлю)

Сверху