Toyota Altezza Skoda Octavia rs

в ремонте шкода дешевле)) если понты - тойота если удобство - я б шкоду взял З.Ы. я поэтому Шкоду и взял))))))))))) Это мое субъективное мнение и я не притендую на правильность выбора

habr

New member
для зимы есть уазик, а мотор хочу 1g-fe 2 л 160 л.с на ручке для начала .

Businka28

New member
на мой взгляд тайота намного комфортабельнее, но японцы в обслуживании и по ремонту дороже чем немцы

slik

New member
тур он легче, думал еше А4 но там подвеска геморойная(

Не знаю.., по мне дак топливная система у А5 геморойная.., (там же прямой впрыск топлива.., давление высокое.., и т.д.)

Kaligula

New member
По мне подвеска проще некуда ничего в ней геморного нет. И дешёвая.

Извеняюсь за некорекность Эдгар я имел введу хочу рс тур потому что он легче, Александр -=ALEX32=- Андреевичя я имел введу Ауди А4

also

New member
Вот и мне они нравятся (Ауди А4), но конструктивно ничего о них не знаю... Чем сложнее? )

А ну А4 да... Там сзади уже независимая подвеска + спереди 8 рычагов шаровых. Вот и думай сколько стоят одни шаровые. Тур в этом плане очень надёжен и дёшев...

Если тебе для прохватов, то знай что RS в хламину разорвет Альтезу с 1G....вот если бы там стоял 3S.... Если для перемещения из точки в точку, то плюс альтезе 1G выпускает хз скока лет и считается миллионником

а я бы рядом не ставил эти ам, во первых альтеза правый руль, во второых альтеза задний привод.по мне дак лучше сравнивать альтезу, труено, соарер, марк2 и тд

Вл Ад

New member
ее самую AUQ я сравниваю те машины на которых я ездил и тех часть видел

Сверху