треск при наборе скорости...

Кто нибудь сталкивался с характерным треском при наборе скорости.Он не постоянный а лишь когда автомобиль двигается в натяг, тобишь с наката если поддать газку, Э либо с перехода со 2 на 3 . Треск длится на протяжении 2- 3 секунд потом все нормуль. На тягу, динамику, скоростные характеристики никак не влият. Мож че нить с коробкой? кто знает отпишитесь пожалуйста???

legasov

New member
Не Артем не шрусы точно. Сцепление меняно предыдущим хозяином 10 000 назад. думал мож что то с глушаком посмотрел все в норме., также протянул все плостмасовые хрени защищалки боковые у защиты поддона безрезультатно.Еслиб что то было в сцепе, так треск был не по 2-3 сек а больше. Тут как раз когджа машина иначинает разгонятся внатяг.

глушитель, средняя часть, скорее всего от сварки оторвало крепление рогатки.Заедь на эстакаду и по глушителю кулаком постучи, если это в рогатке то просто хомутом стяни.

immelstorm

New member
Хорошо пока вот руки все не доходят. Короче звук кажись справа. При открытых передних форточках.Звучание я б сказал все таки металлический скрежет со свистом. Думаю не в ремнях ли дело или ролики натяжители. Вообщем на следующих выходных планирую грм ремень, ролик .помпу менять и Маслосъемные колпачки. Посмотрю чему там можно трещать. Кстати к сведению при замене натяжителя ремня генератора хочу менять его не полностью а только ролик Ролик подходит от шеви нива один в один.цена вопроса 330 р.Как проведу операцю отпишусь.

тут разбирается аналогичная проблема как у меня но никто ничего разъяснительного не написал. дорогие одногрупники кто что скажет по этому поводу. что может быть? . Поменял все ремни все ролики., помпу.звук так и не пропал. м.б внутренние шрусы.?

Сверху