Троит на холостых и при переклюении скорости когда отпускаешь сцепление подгазовывает сама. 1.6 BFQ

у меня было, когда выжимаешь сцепление, тогда подгазовывает (обороты долго не падают). дело было в датчике сцепления

Ильдар

New member
троит - смотри свечи, фильтра, посмотри, чтоб в масло ОЖ не попадала) подгазовывает смотря на какой передаче. я например на 1-2 трогаюсь на сцеплении, и она сама газ прибавляет, на других передачах внимания не обращал.

EEM

New member
Да, поддаёт газку. Трогаться удобно. А на ходу не очень. Я слышал, что обороты поднимаются когда велико энергопотребление-фары там, обогревы, вентилятор. Она поднимает их, чтобы компенсировать затраты энергии. Подзарежает аккумик.

Artsite

New member
про обороты Господин Димуля правильно говорит))) в основном повышению оборотов способствует либо включение одного или нескольких обогревов, либо включение кондея, либо собственно включение охлаждения радиатора.

да вообще, мне кажется ничего, там скорее она долго обороты сбрасывает. У Вас же не возникает проблем при переключении передач?

BestSellersq

New member
именно, что не должна долго сбрасывать обороты при переключении. если при переключении обороты подвисают или даже чуть-чуть поднимаются, то значит датчик сцепления накрылся. пройденная тема.. в группе уже не раз поднималась

и еще про обороты. на х.х. при прогретом двигателе ни разу не замечал, чтоб обороты повышались при включении обогрева, фар и т.д.

+1 к датчику сцепления. А обороты поднимаются при движении авто на х.х. Едешь себе так на второй, а она как поддаст газку и полетела.

Сверху