троит

троить может из за подсоса воздуха.на октавах это часто бывает.многие предлагают пол машины перебрать.у меня у самого такая тема.и дроссель чистил и свечи и диагностику-всё это фигня оказалась в моём случае.

bossik32

New member
сегодня тоже заметил что воздух сосет... из под форсунок.. какой-то фигней брызнули, аж пламя вспыхнуло. завтра буду менять все эти прокладочки, уплотнительные кольца и резинки

Lera Moskaljova

New member
проблему не решишь, я же ссылку кинул.там надо герметиком фигачить, подробности в ссылке.про резинки и упл., кольца там написано.не поленись и почитай, а то можешь время зря потратить.дерзай.

Karamba

New member
так у меня из под форсунки сифонит..... тут-то уже герметиком никак...(((

вот как раз смазываешь посадочные места между блоком и колектором.только аккуратно, иначе при установке колектора герметик расплющиться и может засрать форсунки.не переборщи просто герметика.в ссылке даже фото есть, но возможно они и не откроются, видимо сайт иногда глючит.

сделал все по инструкции)) смазал посадочные места, заменил резиночки на форсунках( уж очень плохие были) ... и плохо затянул какую-то трубку, которая подает бенз на форсунки.

Сверху