у кого AGN?

немного подгуливают обороты на холостых, как на холодную, так и на горячую.уже 2й год так езжу.где только не узнавал, никто не поймёт почему колбасит обороты.может это особенность движка? может кто сталкивался с такой проблемой? как устранить?

форсунки инжектора? я взял бошевский за 2500р.при компьютерной диагностики сказали что расходомер не правельно работает и по этому движок работает в аварийном режиме.приказали заменить и я заменил

да у меня также было на холодную 800-900 об.мин. Поменял датчик расхода воздуха. Хотя с такой причиной проездил больше года, а потом стала на холодную заводится со второго раза. Потом стало, что едешь нормально, а потом раз и глохнет прямо на ходу.

кстати на прогреве обороты гуляют сильней чем на прогретом.на прогретом не ощутимо и почти не заметно, а вот во время прогрева подколбашивает.думаю может это такая особенность движка.?

У меня все оказалось проще некуда. Просто я когда дроссельную заслонку чистил снимал кожух воздушного фильтра и соответственно отсоединял датчик, а назад его плохо воткнул. Сейчас все в порядке. Теперь обороты при прогреве 1200. Только такая же хрень как у Дмитрия (гуляют сильней).

сегодня вобще глюконул.на холодную завёл и сразу на 800 упали обороты.я заглушил и обратно завёл-уже 1200.как то странно.

у меня тоже обороты гуляют постоянно. бывает вообще что при прогреве обороты когда падают до 1000 то начинает глохнуть . иногда поддашь газку так обороты как зависнут сами на 1500 и так стоят не знаю что такое. или бывает иногда что на светофоре стою а обороты 1200-1500 держатся

у меня иногда на холостых с 900 до 1500 поднимается и держится так но когда немного газу даешь ана вновь на 900 падает но через пру секунд опять 1500....

Сверху