У кого еще ошибка по 1й Лямбде выскакивает? Вопрос)Вы до момента как ошибка выскочила делали что-то с авто (замена свечей/проводов/катушки/фильтров)??

STRATUM

New member
У кого еще ошибка по 1й Лямбде выскакивает? Вопрос)
Вы до момента как ошибка выскочила делали что-то с авто (замена свечей/проводов/катушки/фильтров)???? Интервал 1-2 недели примерно до ошибки.

p/s картинка для привлечения внимания к проблема)))

QB4IR_j39kQ.jpg

Mystic

New member
Вчера значит еду, никого не трогаю, никого не проклинаю, на те, задёргалась, тяга пропала, два интересных значка на панели приборов нарисовались, типа машинка колёсами скользит, вроде как в занос пошла, и ещё какая то ерунда, на пылесос похожа, немного погуглил, утром модуль заказал, дальше будем посмотреть:)

Azaron

New member
тут больше на датчик коленвала похоже или катушку треснувшую… это уже проходили)
Сейчас именно чек по лямбде и смеси

tobish

New member
всё таки думаю, что это модуль забарахлил, машинка в заносе пропала, сегодня только "пылесос" горит, катушку уже заказал, завтра привезут, поставлю, потом буду тута хвалится, какой я крутой:)))

Metgezel Hond

New member
суть вопроса: у все лямбда 1 сама по себе отваливается, или делали что то из ТО до этого

veray

New member
у меня сама по себе, я с ошибками пару лет ездил, пока совсем плохо не стало. как вариант из-за удаленного предыдущим хозяином катализатора

Переодицески выскакивает стираю и дальше еду. На скорость не влияет. С зимы эта хня. Даже в сервисе сказали езди пока

Сверху