У кого сколько помещается в бак на Октавии а5 2012 1.6? Сегодня заправился на 60

Grassmester

New member
У кого сколько помещается в бак на Октавии а5 2012 1.6? Сегодня заправился на 60 литров, влезло бы ещё, но оплата закончилась. Отсечка была 57.8литра. Плюс еще в баке должно быть полюбому 1-2литра.

6FuNx70DMZg.jpg

BOOger

New member
ну в книге же 55. Никак вроде не 60. Даже в горловине если 5. Вопрос, как попал на заправку

А чё не 70 то залил???бак пластик..раздуется)))...я максимум 51-52 заливал...приезжал своим ходом...и то отстреливало по несколько раз...потихоньку вливал в конце

Paco

New member
согласен) но могу сказать только что на поло седане заправлялся нажимая на клапан, залезло 55л, так там бак 55л! Приехал на лампочке, пришлось прям впихивать бензин, потом поехал на дольняк!

Alexx

New member
я так боюсь делать. Сразу ошибку выкидывает. Ну нах его потом адсорбер брать. Отщелкнул и вперед

приборка пишет кратно 5 литрам, так что точность такая же. Елси написала что свободно 5л, то это так и есть, если сжечь ещё 4.5л, то будет так же 5л, пока не перевалит за 10л.

В тур влезает 64 литра под завязку. Практикую при заправке по цене ниже, чем на заправке. Перед дальними поездками. Абсорбент не жалуется)

Заливали бак с нуля после чистки, 68 влезло под горловину, 2 литра топливная магистраль всосала аж
Так что в допусках ещё ...

В ЭТОМ И ДЕЛО ЧТО БАК НА 55 ЛИТРОВ И Я ДО ТУДА ЕЩЕ ДОЕХАЛ НА ОСТАТКАХ (ДОПУСТИМ 1ЛИТР). ПОЭТОМУ И ВЫЯСНЯЮ НА СКОЛЬКО МЕНЯ НАДУРИЛИ.

Сверху