У нас в официальной продаже ещё какие-нибудь хорошие масла остались с нормальными допусками? Или опять Олейну покупать

Всем привет! У нас в официальной продаже ещё какие-нибудь хорошие масла остались с нормальными допусками? Или опять Олейну покупать?

yvv75

New member
Рольф. Льют на заводе в России, компоненты возят из-за бугра.
видео смотрел https://www.youtube.com/watch?v=PgSpVwnkZVw, дилеры их масла льют. У меня пока на рольфе авто жены. Свои запасы добью и тоже думаю на него перейти.

sammacvetnica

New member
Rolf хорошее, сейчас ультра лью. Одно непонятно как они умудряются базу GTL возить и присадки инфинеум, но главное что как-то возят)

-alex-

New member
база наша, нижнекамск делает технологию освоили, там же и масло таиф.

02GyrmWFfUr1Yk0i-PLEuFgMQtTAfzmIBXAhea5egGPRyO77PPQkaUDIMh_yZVPqKh_2M81cNcqrVJlMGmYXn1fr.jpg

hege

New member
не убедил. Я точно знаю генезис в 5-40 лучше, чем 90% масел на рынке. Проверял в лаборатории.

rostpribrufg

New member
говногенезис уже даже в жигули нормальные не льют не то что в иномарки,и наххя брать парашу эту по цене немца если есть куча масел с европы офииальных с допусками вага, и кронн и срс и титан и ликиви моли да тупо взять лучше уже зика корейского

e-stage

New member
у титана есть все допуски и льют первой заливки на заводах мерседес ауди и бмв

а вот лукойл делаеться на присадках китая ричфулл и нету допусков как и псевдонемццев рольфа и синтека)))

BoBka00

New member
допуск один в один как у лукойла. 502-505 для "фольксваген ауди" Шкода.характеристики тоже одинаковые. Такое ощущение, что это 1 и то же масло.

Сверху