Умер концевик пассажирской двери. Подскажите кто как ремонтировал или замок под замену

slik

New member
Умер концевик пассажирской двери. Подскажите кто как ремонтировал или замок под замену?

Azaron

New member
заказываешь концевик v4ncs и металлическую скобу к этому микрику. Стоит конечно это фигулина в районе 500 рублей, но зато без колхоза и со скобой микрик служит в 5 раз дольше

andrey_fly

New member
Можно разворотить и поменять отдельно микрик, можно в сборе целиком

Кто менял. Артикул есть. Или ссылку какую. А то на Али их там как грязи. Хз какой заказывать

GrokRu

New member
Зайди на радиорынок и купи .цена вопроса 45 рублей. Я отломал пластину полностью, потом кто-то посоветовал кусочек оставить для долгожития ( какое слово интересное получилось). Итог работает отлично и не надо ни али ни какие заказы делать и ждать, радиоэлектронщики есть в каждом городке полюбому. Этоь микрик ставится на микроволновки, газовую колонку и т.д.

по отверстиям эдентичен тому, которыйстоял родной. Через маленькие болтики прикрутил и все.

Может кто есть из Ярославля, кто может помочь с этой бедой. У меня микрик норм но замок, что ли пластик стерся. Нормально открываешь дверь комп не видит. А туда сюда замком об петлю пошевелить тихоньку и эврика все работает.

A777

New member
Я так понимаю там надо дверь вскрывать? Нв водительской шурудишь об петлю показывает. Просто открываешь хрен. Хочется сделать конечно...

Сверху