Упали обороты холостого хода.

Всем привет. Кто знает или сталкивался с такой проблемой. Проблема в том что периодический на машине падают холостые обороты с 900 где то 300-350. Но это все происходит не всегда, бывает нормально целый день работает машина, а в последнее время стала подводить как обороты упадут так жуткая вибрация идет по машине. Подскажите где искать проблему, так как это мой первый бензин всё время был на дизелях.

скорее всего проблема в каком либо датчике, коленвала, .у меня были похожие симптомы, падали обороты и плохо реагировала педаль газа на нажатие.я менял датчик и чистил дроссельную заслонку, затем ее выставляли на ноль.

на педаль откликается хорошо. но вот датчик? как вариант. Припоминается что эта проблема учащается в погоду при сильной влажности. Но не точно. Вот например два дня косячила, а сегодня нормально. Да и погода сегодня посуше, а вчера дождь у нас был.

janno

New member
начни с катушек на свечах. месяц назад у меня тоже самое было. сделал ВСЁ чистил заслонку. поменял свечи. проверял датчики и т.д. диагностика не показала ничего. друзья в салоне решили проверить катушки. и результат. одна вышла из строя. поменяли. и всё как часики заработало.

Не до этого. Сын у меня родился. Пока без косяков. Я думаю где то датчик подмочило. Т.к сейчас сухо и проблем не знаю. Но попозже точно поеду в сервис.

Сверху