Уважаемые подписчики. Я, являюсь руководителем отдела продаж в одном из официальных дилеров Skoda, в городе Санкт-Петербурге. Хотел предложить помощь

Здравствуйте!
Уважаемые подписчики.
Я, являюсь руководителем отдела продаж в одном из официальных дилеров Skoda, в городе Санкт-Петербурге. Хотел предложить помощь в приобретение любого автомобиля марки Skoda по себестоимости для вас, ваших близких, родных, знакомых.

Что я могу вам предложить:
-автомобиль по себестоимости и даже ниже.
-минимальный % по кредиту, без навязывания дополнительных финансовых продуктов.
-честный подход и открытость во всем.

С уважением к вам,
Владимир +7(921)885-59-55
Vladimir.Bayandurov@skoda-wagner.ru

Прайс 1,6 АКПП Ambition 1328 000 руб + пакет Hockey Edition 50 400 руб. Итог прайс: 1 378 400 руб.
Цена за нал: 1 268 804 руб.
При Trade-IN дешевле соответственно на 40 000 или 55 000 руб ( в зависимости от марки сдаваемого авто)

REKLAMSCHIK

New member
по себестоимости и ниже? разводила, не кто не будет себе в минус торговать

Inozemtseva

New member
прайс Ambition 1.4 DSG 1 343 000 руб, + светодиодная оптика (код пакета PK9) 50800 руб. Итоговый прайс: 1 393 800руб.
За наличные можно взять: 1283 203 руб.
При trade-IN цена будет ниже на 40 000 или 55 000 руб. ( в зависимости от сдаваемого авто)

shizhnyak

New member
если взять с завода большую партию то тачан стоит не то что стоит в салоне. А если учесть сам завод то тачан выходит около 300т новый. А остальное это зарабаток. Так что дилер может и продать дешево то что стоит у них долго. А с учетом того что сейчас на рынке корейцы да китаезы выходят в продажу. То тут на любые методы пойдут.

может. А может и того меньше. Объемы чем больше тем меньше. Ты сам представь если машина стоит 700т доставка ее с калуги до москвы на автовозе еще 40т наверное плюс ты ее напидорь да выстави в салон. А цена машины ну например 900т. И что тогда заработает дилер.?. На самом деле все машины стоят реально копье. Остальное это реклама, доставка и уже площадка продажи. Напрямую у завода ты не купишь одну. А вот партию 100шт можешь со скидосом.

Сверху