Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые владельцы данного авто. Подскажите артикул ну или где можно заказать такие декороттивные накладки (хочу заменить штатные). Заранее
Доброго времени уважаемые владельцы данного авто. Подскажите артикул ну или где можно заказать такие декороттивные накладки (хочу заменить штатные). Заранее спасибо
Открывай схему в экзисте и заказывай там, цвета там тоже все указаны, или смотри в етке, всё по вин коду.
Цвет соответствует комплектации, номера есть и на самой детали.
друг, я только вчера авто приобрёл. Можно по подробнее что за екзист? И так же хотел бы магнитолу с климатом поменять, можно что то подобрать? Чтобы с блютузом. И рычаг дсг
скачивайте приложение экзист,это интернет магазин, как и автодок,, евро авто, эмекс, существуют ещё всём известные базары, озон, авито, вб, разборки.
Если даба не душит, магнитолу покупай Ботеро миб2, от рестайлинга йети,там есть всё, что нужно.
Рычаг менять нет смысла можно поменять вставку.
что за болеро? Старье которое не имеет обновления пиограмных компонентов! Да чуть полочше обычной балалайке))))))) чего вы как ослы уперлись в свое старье то!? Ещё патефон с вин лом слушайте........