уважаемые владельцы данного авто. Подскажите артикул ну или где можно заказать такие декороттивные накладки (хочу заменить штатные). Заранее

logo-go

New member
Доброго времени уважаемые владельцы данного авто. Подскажите артикул ну или где можно заказать такие декороттивные накладки (хочу заменить штатные). Заранее спасибо

9c6FtCinEc1ZnpU7rufNZDoqaZFqSFJoIAhdaoEaVS_NAyJ81AtwebamF3RZXocEKa2os_4FJM9Zc3PQg21bgX92.jpg

Dimvladim

New member
Открывай схему в экзисте и заказывай там, цвета там тоже все указаны, или смотри в етке, всё по вин коду.
Цвет соответствует комплектации, номера есть и на самой детали.

melora

New member
друг, я только вчера авто приобрёл. Можно по подробнее что за екзист? И так же хотел бы магнитолу с климатом поменять, можно что то подобрать? Чтобы с блютузом. И рычаг дсг

zeU7rJBJSB4Pozg4bo3GnFW8wZtMsY4YKvgGwSCRPcn29xp5fzPvVpwhAdYVsxar_tOaS-F0YXah5L4DLjflIfPH.jpg

Neta

New member
скачивайте приложение экзист,это интернет магазин, как и автодок,, евро авто, эмекс, существуют ещё всём известные базары, озон, авито, вб, разборки.
Если даба не душит, магнитолу покупай Ботеро миб2, от рестайлинга йети,там есть всё, что нужно.
Рычаг менять нет смысла можно поменять вставку.

Это болеро миб2, можно конечно ещё балалайки андройд из Китая поставить. это дело вкуса, но придётся мерится с нюансами.

z_Josl-MWFnu5kR9TNJsx_WnWJ5iC2OTklufAuQ-S6BE34sw52Aox4PaLoU3xG3PYLPD9E_C5g33mw2WYg6X7AXk.jpg

Karudo

New member
с какой целью есть желание поменять вставки на тарпеде и дверях?

IDreamer

New member
тогда твой вариант свои перекрасить, обтянуть плёнкой, или акваприинт, на д2 можно найти много примеров колхозинг много.

slawon

New member
не каких нюансов нет стоит на Андроид и все нормально. Это старье болеро уже давно выкинуть нужно я так и сделал за трёшка продал на авито

CEREBRU.pl

New member
что за болеро? Старье которое не имеет обновления пиограмных компонентов! Да чуть полочше обычной балалайке))))))) чего вы как ослы уперлись в свое старье то!? Ещё патефон с вин лом слушайте........

Сверху