В 2021 году приобрел свой первый автомобиль - Рапид 2015 года (модельный ряд 2016 года) с пробегом 135 тысяч км., я второй владелец. Покупал за 550

egoist

New member
В 2021 году приобрел свой первый автомобиль - Рапид 2015 года (модельный ряд 2016 года) с пробегом 135 тысяч км., я второй владелец. Покупал за 550 тысяч

Рапид на автомате, 1.6 л и 110 л.с.
Комплектация самая минимальная, но есть кондей и обогрев сидений. Первое фото - в каком состоянии была машина

Вложил много в машину, купил 2 комплекта дисков (оригинал, 16 диаметр), новая резина, поставил мультируль, сигнализацию с управлением с телефона, отличную магнитолу с CarPlay

По технической части все великолепно, сейчас пробег уже 200 тысяч, все работает отлично, регулярно обслуживаюсь. За 4 года поменял только расширительный бачок, диски тормозные и переднюю подвеску. В прошлом году сразу вылезли все болячки ваговские по кузову (под дверной ручкой, пороги, стык заднего крыла). Да и целом состояние лкп оставляет желать лучшего. Правое крыло менял на оригинальное с разборки, левое вытягивал, бампер аналог

Так как комплектация минимальная, в планах был поменять спинку задних кресел (сейчас опускается сразу одна, что очень неудобно), поставить противотуманки и исправить все болячки по кузову. Конечно понимаю, что машина с таким пробегом будет вытягивать еще больше денег, поэтому задумался, не лучшее ли время сейчас ее продать и купить другую?

Пока рассматриваю несколько вариантов:
1. Продать и взять Рапид 19 года на максималке, с пробегом до 130 тысяч на обычном автомате
2. Продать и взять Октавию А7 с дсг (очень хочу дсг)
3. Сдать эту в трейд-ин и взять какую нибудь новую по типу geely emgrand или белджи х50
4. Продать и купить б/у geely emgrand или белджи х50
5. Вложить все в действующую машину

Чтобы вы выбрали? За сколько могут купить мою и сколько оценят в трейд-ин?

q4Dqs9Pm5u0LoNunb2YX_4hVc3PquyAEjdm4ynpRsjzfatZIh1ozPOl4K6h6VnO62Oo8cA7zponQ49VBTe7dycDT.jpg

Slavyan

New member
недавно меняла батарейку, видела такую от эксида за 45тыщ выдавали как подходящуюю))

ach1

New member
Зачем нам забивать голову этим бредом? Пока до читаешь эту ахинею голова пухнет!

TwilDevil

New member
так не пиши свой словестный понос и бред школьника))) а то ч о мне делать, что мне делать??? МУРВЬЮ БОЛТ ПРИДЕЛАТЬ)

Lucky™

New member
клоуном надо быт. Что бы написать весь этот понос в виде поста с фото) твои мысли уровны иебенка не кому не интересны) даже не кто дельногт не чего непишет кроме пр колов сам то не видиш)

pi7dets

New member
ага, печатай больше свои мысли, а мы по смеемся)) над предложенными вариантоми) куда вложить деньги...... Еще фоток по больше выложи! Не понемаешь? Твой пост это дурь полная не кому не интересно читать этут туфту чтотебе делать и как поступить!!!!! Так понятнее

Сверху