Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чём может быть проблема. Октавия а5 1.6 MPI автомат 2012 г, нижний патрубок холодный а верхний горячий, печка дует горячим, поменял радиатор,
получается, что радиатор не работает, заглушки точно все сняли? Похоже что то явно мешает прохождению ОЖ. Возможно термостат.
Салонный может иметь небольшую течь и ож будет высыхать на нем же и испаряться, не образуя лужи, но этого вполне достаточно для запаха и запотевания лобового
сегодня подключил сканер, поехал по трассе, скан показывает температуру 101-102 градуса и вентилятор мослает постоянно. Вот думаю что похоже нет потока по большому кругу?!
Да всё видимо в нём дело, сейчас нет возможности купить новый, нахожусь в глухом районе. До дома ехать 1800 км. Думаю вытащить термостат и так ехать?! Что думаешь?
тоже на драйве читал что летом можно, печка особо не нужна, вообщем снимаю его и в путь до дома, в городе буду решать вопрос. Спасибо за помощь и поддержку
что дам совет от себя как я делал советую тебе заменить антифриз Если вдруг давно не менял Но перед заменой надо промыть всю систему лимонной кислотой разводишь 400 г на ведро воды заливаешь и промываешь сразу два-три заливаешь хорошо Прогоняешь где радиатор внизу с патрубка резко спускает всё и так раза три потом на четвёртый раз поездить куда-нибудь недалеко там 20 км проехал и опять резко всё слить поставить термостат и залить антифриз новый
Посмотри За двигателем есть патрубок главной магистрали по которой идёт антифриз засунь туда рукой зеркало и посмотри нет ли подтёков можно снизу посмотреть тоже должно видно быть это частая проблема у шкод у меня так было проблема с магистралью трубку поменял и всё