Ведёт вправо.

с подвеской всё ок.поменяна правая рулевая тяга и сделан сход-развал.и всё равно на скорости до 20км.в час мелкими рывками ведёт в право.уже свыше 20км.в час вести в право перестаёт.чё за хрень? подскажите кто сталкивалсяи

ну так а почему тянет вырывая руль только в право на гладкой дороге??? стоит чуть чуть ослабить руку, сразу рывками рулит в право.не первый день за рулём.

Alexx

New member
резина с переди яйцом (шишкой), такаяже лажа новая резина оказалась с дифектом.

ну а если поменять с зада на перед колёса? как вариант.кстати уже после 150км.в час начинается вибрация

Paco

New member
такая же лабуда...руль отпускаешь и руль на ровной дороге начинает колбасить в разные стороны...сначала уводило машину влево...перекинул колеса передние (поменял местами) щас ведет вправо...так же думаю что резина...хотя...может есть какие то другие предположения? .

и еще при езде по неровностям чувствуется стук именно в рулевом колесе...как будто люфт..стук чуть слышимый больше наверно его ощущаешь чем слышишь...

SAD Radical

New member
буквально тысячи две назад поменял шаровые, ступичный подшибник (левый передний) и стойки передние...

я поставил колесо с шишкой назад, колбасить перестало.завтра поеду нормальную резину поставлю.и тоже что то подстукивает в правом колесе(поменяли рулевую тягу)всё равно подстукивает но только слабже.ничего не пойму

REKLAMSCHIK

New member
может рулевую рейку подтягивать надо? ...я сам в растерянности...времени нет ездить по тех станциям....купил масло дык оно со мной в багажнике две недели каталось...только вчера поменял...))

выровняли давление в шинах и машину перестало уводить вправо...))странно но мой нассос показывал равное давление...туда приехал с одной стороны 1.5 с другой 1.8...задумался о покупке нового насоса))

Сверху