вентилятор.

Metgezel Hond

New member
очень часто включается вентилятор после того как темпиратура дойдёт до 100градусов.в пробке включается с интервалом в 5 минут.раньше такого небыло.вот после зимы началось.кто подскажет по чему участилась работа вентилятора?

ну самое банальное, то что потеплело)) А вообще если включается, то это хорошо, так что все нормально))

Alex17

New member
ну тогда, наверное стоит обратить внимание на датчик включения вентилятора, может и термостат закрыт всегда, прогревается быстро?

Lizunoff

New member
хм, у меня тоже, правда на 10 мин стрелка где-то 70 показывает. Антифриз давно менялся?

антифриз не менялся вообще.пробег уже 135000км.у меня через 10 минут стрелка только чуть чуть отходит

чес говоря насчет вентилятора не могу ничего сказать, но антифриз лучше поменять, замены антифриза зависят нет от пробега а от возраста авто, лучше через каждые 2 года менять, хотя производитель говорит что на весь срок, но я видел фотки разобраных печек с отложениями, в каналах двс тоже отложения, поэтому лучше менять. У меня у самого не менялся лет 5 вот летом думаю поменять.

basketo

New member
я просто не уверен что будит какой то результат от промывки радиатора.вот сегодня у меня темпиратура чётко стояла на 90гр.всё было нормально

Сверху