Вл Ад
New member
сегодня вышел с работы а на улице ВЕСНА. настроение хорошее, завел машину и поехал...ехал я точно в таком же стиле что езжу зимой чуть более агрессивнее ( 2 скорость до 80 км/ч)...в общем проехал я ровно столько же сколько проезжаю после работы: почти в одном темпе (даже в пробке постоял немного), постоянно заскакивая в магазины и в другие общественные места...да и хрен с этим...ровно столько же в те же места...скучно...в общем пробег суточный такой же как и весной и осенью, зимой и летом, однако в те времена года, когда столбик термометра опускается ниже 0 градусов цельсия расход выше на 6-7 литров... то бишь по приезду домой сегодня я посмотрел на приборку и...О чудо.. расход 10, 2 вместо привычных 17-18 литров на 100 км ( прям на как на кроссоверах)....что за хрень?? я понимаю зимой увеличивается расход из-за постоянных прогревов, постоянно низких температур и бла бла бла бла.....я машину не грею сел, завел, покурил минутку другую и поехал...может кто объяснит моему скудоумному мозгу в связи с чем столь велика разница в расходе???