Вибрация

На холостых появилась вибрация и вентилятор радиатора все время крутит. Может это быть связано между собой? И не могли бы подсказать сервис в Питере, где можно нормально сделать диагностику двигателя? У официалов не охота, только денег сдерут.

Спасибо, ребята.Двигатель BFQ 1.6 102л.с. Загорелся чек.Проверили.Надо менять разъём датчика термостата.Он весь закис.Ошибку скинули, но на следующий день чек опять загорелся.Где можно достать? Там их два.Нужен, который ближе к радиатору. А если испроавить, то и вибрация пропадёт???

SAD Radical

New member
разъем с него снимите ненадолго и узнаете:) У меня от вентилятора некоторая вибрация есть. Но он сейчас новый. А когда был старый, так была и еще какая... 17тыр за проводки - это круто. А старый разобрать и почистить никак? Можно еще на разборках поискать.

czech

New member
у меня была такая фигня - меняй сам термостат, скидывай ошибку и будет тебе счастье

а вы уверены, что у вас неисправен именно термостат? Если я всё правильно понял, то проблема не с термостатом, а с термодатчиком.

это который на термостате стоит? Он внутри сырой. Похоже жидкость пропускает, поэтому разъем и окисший.

на термостате черный разъем это для электро подогрева самого термоса, а термостат идёт с прокладкой.а шалить еще может зеленый датчик, который на фланце стоит)

Сверху