Видеонаблюдение...

Появилась такая вот задумка: - не плохо бы каким-либо образом установить в/на авто видеонаблюдение... Например 4 миниатюрные видеокамерки, установленные спереди, сзади и по бокам, оценивающие внешнюю обстановку + 1, 2 камерки в салоне.., таким образом получается общая картина происходящего во время движения, и остановки авто ДПС... Т.е., суть вот в чём: подаешь питание (грубо говоря - заводишь машину) и, вообщем, поворотом ключа включается запись на какой-либо носитель информации (не знаю, диск там например, или что-то отдельная конкретная техника) с отображением дата/время ну и т.д., и каким-то образом что б имелась взаимосвязь с такими параметрами как скорость авто, обороты например и т.д. и тоже фиксировалось на видеозаписи... Звук само собой (что очень обязательно.) Вообщем кто что скажет по поводу подключения всего этого, как, куда установить, и есть ли вообще специально для такого назначения такая техника..? Прошу всех писать что-либо прямо или косвенно относящееся к теме, очень было бы интересно..)

Jan Sadykov

New member
Я думаю это всё глупости...... Разве что обсуждать такое видео в сети и говорить какие же мусора уроды....... И скорее всего несанкционированная запись не является доказательством.....

Red Doctor

New member
В интернет то зачем выкладывать? Да и причём тут это? А насчёт доказательства, уж если, что касается приследования этой цели, то чем же санкционированная запись отличается от несанкционированной??? Тут уже главное сделать экспертизу, что запись не монтаж какой-нибудь.., вот и всё.)

А при том что кроме как выложить в интернет ты ничего не сделаешь с этой записью..... И экспертизу твою скорее всего пошлют подальше.... Или ты забыл в какой стране ты живеш? .(((

zakaz

New member
Эта тема хороша для ДТП, я слышал, такое уже применяется, а в стандарте - дело будущего.

Теоретически всё реально, учитывая тем более нынешний прогресс в аудио-видео-компьютерной технике... Но стоит ли оно того? Не нарушай, знай свои права и поменьше по этому поводу морочиться... лучше за те же деньги подвеску себе заниженную поставить или кожаный салон купить, больше проку будет...)))

видеорегистратор купи...только не скупись.. Нормальный стоит 15000 он помимо видеозаписи пишет положение авто по спутнику...И ЭТО и есть доказательная база в суде...

Я в этом смысла не вижу, большенство ДТП и так очевидны кто виноват и без камер можно разобраться, а при разговоре с сотрудником ДПС если он камеру заметит за сплошную уже пятиста рублями не обойдешься, лишит и все а потом доказывай в суде кто прав, кто кто виноват...

меня обычная камера на фотике много раз выручала...даже разговаривать прекращают (отпускают сразу) а про эту камеру им никто говорить и не собирается....это уже козырь У всех мнения свои...на этом откланиваюсь

Falcon74

New member
В поисковике по теме видеорегистраторов много информации, хотелось бы поставить, да где деньги :)

veray

New member
есть масса видеорегистраторов. основные асв техникс и best dvr. Best dvr получше, в плане больше камер и больше кадров в секунду. с камерами отдельная история... большинсво недорогих цеветных- почти слепые ночью. так что если не карисовсти ради, а для сохранения фактов происшествия- лучше ч/б. Все регистраторы имеют возможно подключения в прикуриватель. либо к зажиганию или аккумулятору напрямую. лучше напрямую, чтобы на стоянке тоже снимала, мало ли что(обычно есть датчик движения) по поводу ASV могу попробовать помочь со скидкой, Точно щас не скажу, надо узнать, живы ли старые каналы

поставил видеорегистратор шо-ми и после его включения начинает шипеть радио, может есть какие фильтры на антенну? у кого такое было и как победить? ....

Сверху