Владельцы ниже указанных Авто, помогите сделать выбор:Октавия 2017г. 1.6 АКПП, либо она же того года, но 1.4 АКПП, езжу преимущественно в городе(30%

Доброго дня! Владельцы ниже указанных Авто, помогите сделать выбор:
Октавия 2017г. 1.6 АКПП, либо она же того года, но 1.4 АКПП, езжу преимущественно в городе(30% загород, 70 % город)
В Октавии 1.4 смущает турбина и ДСГ, насколько это надежно.
По 1.6 очень скудный выбор достойного варианта, но вроде как бы Авто с данным мотором и коробкой надёжнее.
Брать планирую с пробегом от 60 000 до 100 000 км.

Я бы 1.4 с турбиной и дсг взял.
Обязательно полную диагностику и в сервисе пусть мастера всё проверят
По надёжности 1.6 большие сомнения. Полистай ленту вниз и почитай...

Azaron

New member
на вкус и цвет. На мой взгляд лучше механики не придумали еще трансмиссии

у меня так кума говорила когда на механике ездила, пока не купили новую а7 1.8..теперь говорит по другому

много ездил на айсине 6, но не зацепило ничем. Дсг только на тест драйве видел, но так же скучно одной ноге и одной руке

вопрос далеко не в деньгах. Больше в комфорте и удобстве водителя, на мой взгляд. Поэтому я выбирал именно авто с механикой. Так же, как пример, супруга брата, покупали авто в максимальной комплектации и она настояла на механике...

Тут уже дело вкуса

Azaron

New member
рио. Та же октавия предлагает выбор трансмиссии. 50-60 тысяч при цене в 2 млн очень сомнительная экономия

SlavaCD

New member
у киа максималка стайл, престиж,премиум ? они вроде как идут с автоматом

никогда не было Авто с данной связкой, поэтому и спрашиваю у владельцев этих автомобилей, т.к. обзоры ютуба довольно противоречивые.

fable543

New member
половина обзорщиков с ютуба такие же, слышали но не имел дело

проще обьясню! Готов к куче болячек на бюджетной тачке и ресурсу мотора 250 тыс, но при этом ускоряться чуть резвее? Тогда 1.4! Если ездить не особо ее крутивши и простотой в обслуживании, не дергаться постоянно когда что то задымило, загорелся чек и ресурсу мотора 350+ тогда 1.6 автомат

Сверху