Внимание СИСЬКИ!!! А вот теперь когда вы обратили внимание скажите есть здесь

Внимание СИСЬКИ!!! А вот теперь когда вы обратили внимание скажите есть здесь кто из Белгорода или Курска. Ищу земляков) и хотел узнать кто где ремонтируется? А то надо поменять ГРМ а рукожопам машину жалко доверять. Может кто какой сервис подскажет.

Спец центр хорошо, но дорого.
Есть варианты не хуже, но дешевле. За аэропортом менял на трёх машинах грм, всего 4 раза, позвони +79805209277 Евгений. или вот ещё ребята делают оперативно и ответственно, это на горе, у них тоже много чего делал +79103646625 Иван
скажи, что серебристый туран дал номер

У дилера менял грм, у них зимой была акция на замену его, так что такая щамена лучге там делать, гарантия дается и если что предъявить можно будет

На шкоде частенько их проводят, сейчас вроде идет, мб конечно закончилась, акция на кондер, замена чистка заправка, 3к за все. Так что иногда посматривай ОД.;)

SAD Radical

New member
я цепь менял с хорошей скидкой у них. А вот недавно смотрю акция - замена масла 3000 руб и написано, что цена для октавии. Звоню, говорю посчитайте. Посчитали по акции - 5400 руб)

Все у дилера делаю в Курске, тюнячки в апр в белгород гоняю. Можно еще в маслоцентрах у виталия. Там тормоза ставил и масло менял разок.

нуу раз на раз не приходится, масло у них не меняю они в основном кастрол льют, оно не нравится, машина на нем тупой становится, а так за кондер 3рубля отдал, в других спрашивал фирмах под 5 зп все загибали

не знаю как в курске, а в белгороде виталий делает еб..унячую наценку на масле. Проще мобил в другом месте купить в два раза дешевле.

не знаю что по ценам у него, в любом случае у ОД лучше. По их словам шелл напрямую с завода закупают, без левака. 750 за литр. Оригинал 1250 за литр.

LiXuS

New member
он масло в воронеже покупает. масло из финляндии приезжает в воронеж. цена в той компании, где покупает виталий без скидок Mobil-1ESP 5w30 2185 руб - 4л Mobil 3000 5w40 1515р - 4л. дальше считайте сами... машина едет в Белгород 4 раза в неделю, бесплатная доставка от 3000 руб. По поводу шелла на самом деле цепочка по шеллу такая - масло приезжает в ростов, оттуда в воронеж, и только потом вашему "ОД". то есть, он аж третье звено.

tugaibey

New member
я не знаю как работает служба доставки у ОД, я знаю что мне у ОД отработку не зальют, я всегда при замене присутствую. О качестве масла сужу по работе авто, пока все ок.

Сверху