водительская дверь.

вот прошло как пол года как я ищу личинку замка водительской двери.везде спрашивал, ни где нет.есть только 5 в сборе с отдельными ключами.но мне не надо 5 личинок, мне нужна только одна.посоветуйте что нибудь.может кто знает где нарыть личинку?

Inozemtseva

New member
смотрел.предлогают ремкомплект.там нужно подбирать под мой ключ в сервисе.в сервисе сказал про такой ремкомплект, на что они мне ответили что никогда этим не занимались и не знают как и что.

У тебя вместе с ключом должен быть номер. С этим номером едешь к официальному дилеру(сервис) и они по этому номеру могут привезти и личину и такой же ключ.

Он ввиде плоского брелка, на нем номер. Этим же номером можно отключать иммобилайзер на машине. У меня тоже нет такого номера, тоже утерян. Или едь на разборку, может там что найдут.

MarX

New member
Я большинство деталей там беру и не жалуюсь. Может какую личинку и найдешь.

Profraskruka.ru

New member
какие ещё данные на машину им можно дать для того чтоб они мне личинку или ключ прислали?

diplomruse

New member
Незнаю, я дверь покупал без личины. Ты в москве живешь? Я покупал в королеве. Там всё что хочешь есть.

и появилась на разборке 1500р стоит и плюс работа чтоб подогнали под мой ключ700р.так что разборка рулит.

Сверху