Вопрос не по технической части. В общем, изначально салон обшит, т е под обшивкой нет заводской ткани. Хотела натянуть чехлы поприличнее, а вот сядут

Всем добрый вечер! Вопрос не по технической части. В общем, изначально салон обшит, т е под обшивкой нет заводской ткани. Хотела натянуть чехлы поприличнее, а вот сядут ли они на это все, вопрос... У одного специалиста спросила, говорит гарантии нет. Может кто-то так делал или слышал, или просто выразит мнение) буду благодарна. Фото того, что имеем сейчас, прилагаю

9rHEUQdjbvg.jpg

Чехлы должны натянуться, какие нибудь), но дверные карты ведь под чехлом не спрячешь. > цыганщина, простите конечно

skywa1ker

New member
натуральная, кажется, там все перешито, и ручка кпп, все в коже, но ей уже неизвестно сколько лет, по ходу, сколько и машине, видно можно так было карты эти дверные, в принципе, много где делают, а вот насчёт чехлов мне не говорят точно ли натянут, а очень хочется)

сходите к красильщикам может перекрасят ежели красный не нравится. Столетние топтаные сапоги восстанавливают, а тут просто сидения/карты
Если именно изза цвета мероприятие

если кожа натуральная то дорого кожу на кожу тянуть, даже если и легко. А кожу на тряпку- это идиотом надо быть

ну да, дело в цвете. Изначально не парилась, я думала это чехлы такие страшные (а оказалось все серьёзнее

SAD Radical

New member
это от старых хозяев, ну их отдельно потом переделаю. Хотели красный отлепить, но под ним клей, пока оставили, там и ручку кпп переделывать. Пока хочу именно сиденья сделать поприличнее, перешивать не буду, т. К не знаю сколько я на ней буду ездить

не, я имею ввиду, что сейчас она именно обшита, у нас даже на машине вместо значков шкоды на капоте и багажнике hamann или как там правильно я так запариваться с ней не собираюсь, сменю ей просто этот чехол на коробке и все, ну и салон так немного хоть поприличнее сделать, но не сильно затратно, она того не стоит)

Должны натянуться, красная кожа по моему не мешает она не придаёт другой формы или толщины, также сидит как ткань

habr

New member
спасибо! Да, она не объёмная, сделана по сиденью, просто толще заводской обшивки

Сверху