Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я повелся на шип качественный! Купил аж на две машины! По итогу за два сезона шипов нет дорогу не держит гудит вообще караул! За лёд и снег она не цепляется вообще с горок ездил как на санках а иной раз и в горку подняться не мог только с большим разгоном!
так ее надо менять же, а не кататься круглый год на ней. И чтоб накатать за 4 месяца 40 тысяч.км.это надо жить в машине.я за 4 месяца.накатал всего 11тыс.и это область и город и рыбалка.и 4 раза во Псков гонял а это по км.получается 1500 км за все 4 раза. Так что не надо мне доказывать, что за 4 мес.можно накатать 40 тысяч. Не чего лично, просто резина.
А вот у меня Гисловед NF 100. Почти все шипы на месте, но резина не нравиться. Сейчас будет уже 4 сезон..Лёд, колею не держит вообще, как корова на льду, только свежий, рыхлый снег. Докатаюсь ещё сезон, а дальше либо Хакка или Мишка))
Я тоже в этом году на Пирелли, гудит конечно пипец, как будто все подшипники разом загудели. У жены второй год Гиславед 200, резина очень тихая, но за одну зиму повылетало 30%шипов