впервые рассматриваю вариант взять шкоду, появился вариант у знакомого за 610.000р Польская универсал 1.4 Саха МКПП А5 рестайлинг Комплектация

nigmas

New member
Здравствуйте подскажите, впервые рассматриваю вариант взять шкоду, появился вариант у знакомого за 610.000р
Польская универсал 1.4 Саха МКПП А5 рестайлинг
Комплектация бомж(кондей+птф+esp)
1 владелец в РФ, брали с 92.000 пробега
На данный момент Пробег 290.000 (оригинальный осталась даже сервисная книжка с Польши)

По технике вложения стучат после долгого простоя гидрики, в остальном мотор сухой

Цепь для успокоения себя думаю если что сразу менять ибо владелец точно не помни когда менял.

По кузову типичные болячки по задним аркам
Вся в родне кроме ПЛ крыла, его под замену, красилась вся бочина со стороны водителя была царапина по всей длине, пороги перекрасить по хорошему, на двери у кромки где шла царапина тоже вздулось.

Со слов владельца масло не берет,делали коробку, турбину.

Вообщем много букв, но хотелось в нынешнее не простое время стоит ввязываться в это? Авто нужно года на два а там как пойдет по обстановке встране

toshik

New member
По своему опыту, сейчас трудно найти что то подобное, в основном конкретно битые тачки продают. В связи с последними событиями по автомобилям, сейчас взять можно нового китайца, что очень стрёмно на мой взгляд, качество не очень, проблемы по гарантии и т.д. Т.е. сейчас авторынок опустел на нормальные не битые и не уезженные автомобили, сейчас 90%, это битьё или хлам за баснословные деньги. Из последнего, парень продает А5 2013года за 750, говорит все хорошо, машина в идеале, только пороги подкрасить. Смотрю фото, по фото вроде все норм, звоню ещё раз, все спрашиваю, далее качаю автотеку и пробиваю вин по базе ГИБДД, автотека зелёная, по базе ГИБДД чисто. Но чувствую подвох какой то, эта Шкода почему то по цене по низу рынка. По автотеке 5 владельцев, этот парень владеет 6 месяцев, до него владел человек 2 месяца, до этого мужик 5 лет владел и самая первая владела женщина 1 год. Если такая тачка хорошая, так чего чувак ее скинул через два месяца, а этот через пол года? Начинаю в автотеке смотреть историю ремонтов, а там капец, эта тетка в 2013 году ее так долбанула и похоже кувыркалась и по КАСКО отремонтировала, там столько всего поменяно, что мне на телефоне трёх экранов не хватило все просмотреть, двери, крыша, крылья, зад, обшивка салона и т.д. В 2014 году по каско ремонт обошёлся в 750 штук., она новая столько стоила в то время, а может и дешевле. Про другие не буду писать, их было много просмотрено и все с проблемами, в основном битьё или из под такси. К чему я это все и так много букв, если знаешь продавца и он, не ссыт в уши (простите за мой французский), если проблемы только те, которые описанные и есть средства их устранить, то за такие деньги стоит брать. Потому что на рынке сейчас из Шкод за такие деньги просто ничего нормального нет.

freaz

New member
Бери не раздумывая, тем более универсал. Тыщ 100-150 заложи на полное обслуживание и ремонт. На передаче не оставляй её, только нейтраль и ручник. Бензин не ниже 95 заливай.

Сверху