Все ДВС! Кто менял штатные динамики на Tour? Не могу сообразить. Хочу поменять только миды, а пищалки оставить штатные, вскрыл, посмотрел, на родном

Все ДВС! Кто менял штатные динамики на Tour? Не могу сообразить. Хочу поменять только миды, а пищалки оставить штатные, вскрыл, посмотрел, на родном динамике разветвление впаяно, туда собственно 2 разъема, один для самого мида, другой уходит на пищалку. Я так понял, чтобы тупо подключить мид, сам разъем придется разбирать, а вот как твитер подключить ко всему этому безобразию идей не особо. Не уж то без кроссовера не обойтись? P.S. Фото с интернета, для понимания, какие разъемы я имею ввиду.

6aZb7WrWzc0.jpg

Nick_CorrectniY

New member
В качестве некого «кроссовера» на штатной пищалке припаян конденсатор. Если звук устраивал, то кросс не нужен, если хочешь сделать лучше и получить некоторые регулировки пищалок, то нужно ставить полноценный кроссовер и выпаивать конденсаторы со сток пищалок.

пока хочу попробовать со штатными, позже прикуплю другие пищалки, да и шумку дверей хочу сделать. Спасибо!

Lizunoff

New member
Там кондёр на пищалке. Вот его стоит поменять на МБМ хотя бы. Звук пискли улучшится

Сверху