Всем добра. Братва, подскажите у кого есть опыт. Случилось. Отклеилось переднее

Luka

New member
Всем добра. Братва, подскажите у кого есть опыт. Случилось. Отклеилось переднее левое зеркало от пластиковой подложки с подогревом. Чем приклеить? Снял подложку из корпуса и принес домой. Следов клея не видно. Нагревательный элемент рабочий, зеркало просто упало в снег. буду презнательен.

Спасибо братва. Пробегусь по автомагазинам, буду искать клей для зеркал...так как зеркало с подогревом и боюсь другой какой клей сварится.

taiga

New member
Если приклеить то не будет работать обогрев (пару лет тоже ездил на супер клее). В этом году сменил зеркальные элементы чтоб обогрев работал

Ник Лемов

New member
Так. Братва, закончим прерии. Стер чистым спиртом старый клей, или скотч- не знаю что там было липкое и черное как гудрон. Осталась белая- липкая поверхность. Обезжирил зеркало спиртом и нанёс на него супер клей
( мизерный тюбик ) написано клеит всё за секунды. Соеденил и утром вставил на место. Всё греет как и раньше.
Всем спасибо за советы. Смелость города берет. А сейчас 21 век. Век технологий, есть всё для свободы творчества. Скотчь— думаю толстоват будет-"- ну если только супер тонкий и двух сторонний. Всем спасибо за помощь., и взаимовыручку.

Вот так оттерся чёрный слой с пластмаски. Клей нанес на зеркало и соеденил, прижал и зафексировал прешепками. Всё вышло на отлично..

qVUoGrb5caY.jpg

Сверху